偏向メガ粒子砲について

ルールとか詳しくないから良くわからないんだけど

対象が敵軍部隊1つなんだけどガンダム、109、108みたいな部隊で殴って偏向打たれた時にカットインオードリーとかで109でもどれでもいいけど一体飛ばしたらフィズんの?

なんか初歩的なのかも知らんがこういう状況になった事が無かったので書いてみたテスト
光の翼の時とか不知火とかそういうのあったんかな知らんけど

まぁネットで見てもいいんだけどせっかくだから書いてみたよ
コメント

No title

部隊対象は、フィズらないよ。詳しくはルールブックに書いてあるはず!

No title

どもっす!
そしてなんてこったるるぶよめってやつですね
もっかい見てきますわ

一応見て部隊の編入んとこ見てて屁理屈的な感じだったんすけどね

あと書き忘れてたんですけど田村堀江とかと最近の人との違いは余裕的な?
いやよくわからないけど

No title

巻き戻しを要求します。
ルールブックレベルなんですが、もう一回自分でも確認しますーなんか若干あやしい。フィズらないのはわかるんだが説明出来ないのでなんとかって感じ。
んまー戦闘ダメージと同等の処理をする効果がフィズるとは思わないんだけども、だけれども!

No title

コメントおくれまんた

大突とかも気になってる今日この頃
まぁまたちょっと考えてみます。。
コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する